Karls Menü-Empfehlung
Panna cotta bedeutet ursprünglich „gekochte Sahne“ und ist ein puddingartiges italienisches Dessert, das aus Schlagsahne, Zucker und heutzutage meist auch Gelatine zubereitet wird. Traditionell wird lediglich die Sahne aufgekocht und reduziert, daher auch der Name. Unsere Panna cotta wird mit köstlichem Karamell und Fleur de Sel vollendet.-Bei seinen Menükreationen des Monats lässt sich unser Küchenchef
Bastian Schnelle in Anlehnung an Karls Riesenreich von der kulinarischen Vielfalt
Europas und der Leidenschaft Karls für frische,
regionale Produkte, gutes Essen und gepflegte Weine inspirieren.
Gebratene Riesengarnelen
Blattsalat | Avocado-Apfel Dressing |
gehobelter Manchego Käse | Cashew Kerne
Rahmsuppe von Süßkartoffel und Topinambur
Sahnehaube | Mini-Frühlingsrollen
Geschmorte Lammhaxe
Rotweinsauce | Bohnen im Speckmantel |
Kartoffelplätzchen
Lammhaxen gelten als besonders kräftig im Geschmack und sind schön saftig. Köche bezeichnen sie auch als Lammstelze, auf Französisch heißt es „souris d’agneau“. Häufig am Stück mit Knochen angeboten, eignet sich die Lammhaxe perfekt zum Schmoren oder Braten.
Panna cotta von salzigem Karamell
Blaubeer Tarte | Vanillesauce
Panna cotta bedeutet ursprünglich „gekochte Sahne“ und ist ein puddingartiges italienisches Dessert, das aus Schlagsahne, Zucker und heutzutage meist auch Gelatine zubereitet wird. Traditionell wird lediglich die Sahne aufgekocht und reduziert, daher auch der Name. Unsere Panna cotta wird mit köstlichem Karamell und Fleur de Sel vollendet.
Empfehlung
Beronia Mauzelo Reserva
Bodegas Beronia | Rioja
kraftvoll | lebendig | würzig
€ 41,00 pro Flasche 0,75l
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