karls Spargel Menü

Karls Spargel Menü

Bei seinen Menükreationen des Monats lässt sich unser Küchenchef

Bastian Schnelle in Anlehnung an Karls Riesenreich von der kulinarischen Vielfalt

Europas und der Leidenschaft Karls für frische,

regionale Produkte, gutes Essen und gepflegte Weine inspirieren.

Salat vom Delbrücker Stangenspargel
Riesengarnelen | Baby Spinat | Manchego-Käse | Mango-Vinaigrette

Spargelrahmsuppe
Bärlauchklößchen | geräuchertes Filet von der Lippeforelle

Kikok Maishähnchenbrust
in Kräuterkruste gebraten | Sauce Hollandaise |

Delbrücker Stangenspargel | Kartoffeln aus neuer Ernte

Wahrscheinlich führten die Römer den Spargel nach Deutschland ein. Spargel wurde hierzulande wohl

zunächst vornehmlich als Arzneimittel, weniger als Gemüse angebaut. Während der Spargelanbau als Gemüse in Frankreich und England

zu Beginn des 16. Jahrhunderts schon weit verbreitet war, wurden in Deutschland erst um die Mitte dieses Jahrhunderts die ersten Spargelbeete im „Stuttgarter Lustgarten“ angepflanzt.

Rhabarber-Schmand Törtchen
Himbeersorbet | Vanillesauce

Menüpreis

55,00 pro Person

Empfehlung

GROHsartig QbA trocken

Weißburgunder & Chardonnay

Weingut GROH | Rheinhessen

€ 6,00 pro Glas 0,15l  |  € 26,00 pro Flasche 0,75l

Willkommen in unserem westfälisch mediterranem Restaurant!

Öffnungszeiten

Montag bis Freitag
Snackkarte: 12:00 – 13:45 Uhr
18:00 – 21:45 Uhr

A la carte Karte: 18:30 Uhr bis 21:45 Uhr

Samstag, Sonntag & Feiertage
Snackkarte: 12:00 – 21:45 Uhr
Große Karte: 12:00 Uhr bis 13:45 Uhr
18:30 Uhr bis 21:45 Uhr

Kontakt

05252-963-429

Peter-Hartmann-Allee 4 33175 Bad Lippspringe

info@karl-restaurant.de

© 2021 Karl Restaurant