karls Menü-Empfehlung

Karls Menü – Empfehlung

Bei senen Menükreationen des Monats lässt sich unser Küchenchef Bastian Schnelle in Anleitung an Karls Riesenreich von der kulinarischen Vielfalt Europas und der Leidernschaft Karls für frische, regionale Produkte, gutes Essen und gepflegte Weine inspirieren.

Lachsfilet im Sesammantel
Eiskraut | Ringelbete | Mango-Minz Dressing | Cashew Kerne

Kraftbrühe vom Delbrücker Kikok Maishähnchen
Grießklößchen | Spinat-Roulade | Gemüsewürfel

Lammrücken, am Knochen gebraten
Portweinsauce | Buchenpilze | glasiertes Wurzelgemüse | Kartoffelnocken

Der Lammrücken, auch bekannt als Lammkarree oder Lammkrone liefert neben dem Filet das zarteste Fleisch vom Lamm. Wir braten den Lammrücken am Knochen und gratinieren ihn ganz leicht mit ein wenig Basilikum-Pesto.

Kokos-Crème brûlée
Kumquat-Physalis Ragout | Tonkabohne

Tonkabohnen werden anggebaut in Südamerika, auf Trinidad und im tropischen Afrika. Das Aroma der Tonkabohne ist süßlich, leicht bitter, ähnlichen der Vanille. Die Bohnen sind sehr hart und werden mit einer Muskatreibe fein gerieben und dann hauptsächlich in Desserts verwendet.

Menüpreis

66,50 pro Person

 Empfehlung

2016 Château Lafitte

Prèmieres côtes de Bordeaux AOC

Cabernet Sauvignon | Merlot

kraftvoll | harmonisch | Holznote

Bordeaux

€ 30,00 pro Flasche 0,375 l

© 2021 Karl Restaurant

Willkommen in unserem westfälisch mediterranem Restaurant!

Öffnungszeiten

Montag bis Samstag
Snackkarte: 12:00 – 13:45 Uhr
18:00 – 21:45 Uhr

A la carte Karte: 18:30 Uhr bis 21:45 Uhr

 Sonntag & Feiertage
Snackkarte: 12:00 – 21:45 Uhr
Große Karte: 12:00 Uhr bis 13:45 Uhr
18:30 Uhr bis 21:45 Uhr

Kontakt

05252-963-429

Peter-Hartmann-Allee 4
33175 Bad Lippspringe

info@karl-restaurant.de

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