Karls Menü-empfehlung
Bei senen Menükreationen des Monats lässt sich unser Küchenchef Bastian Schnelle in Anleitung an Karls Riesenreich von der kulinarischen Vielfalt Europas und der Leidernschaft Karls für frische, regionale Produkte, gutes Essen und gepflegte Weine inspirieren.
Gebratene Riesengarnelen
Blattsalat | Kirschtomaten | Honig-Senf Vinaigrette | gehobelter Manchego Käse | Cashew Kerne
Kraftbrühe vom Perlhuhn
Petersilienklößchen | Pfannkuchenstreifen | Gemüsewürfel
Medaillons vom Hirschrücken
gratiniert mit Preiselbeer-Pistazien Kruste | Portweinsauce | wilder Broccoli | Birnen-Kartoffeln
Der Hirschrücken ist eines der besten und beliebtesten Teilstücke vom Hirsch. Aufgrund seines geringen Fettgehaltes und seiner zarten Struktur eignet er sich hervorragend zum kurzbraten.
Mousse von Ricotta und Akazienhonig
Ananas-Mango Ragout mit Tonkabohne | Kokostarte
Empfehlung
2021 Atrium
Catalunya | Merlot
Vina Las Torre | Miguel Torres
kraftvoll | elegant | üppige Frucht
€ 37,00 pro Flasche 0,75 l
© 2021 Karl Restaurant

Willkommen in unserem westfälisch mediterranem Restaurant!
Öffnungszeiten
Montag bis Samstag
Snackkarte: 12:00 – 13:45 Uhr
18:00 – 21:45 Uhr
A la carte Karte: 18:30 Uhr bis 21:45 Uhr
Sonntag & Feiertage
Snackkarte: 12:00 – 21:45 Uhr
Große Karte: 12:00 Uhr bis 13:45 Uhr
18:30 Uhr bis 21:45 Uhr
© 2021 Karl Restaurant