Karls Menü – Empfehlung
Bei senen Menükreationen des Monats lässt sich unser Küchenchef Bastian Schnelle in Anleitung an Karls Riesenreich von der kulinarischen Vielfalt Europas und der Leidernschaft Karls für frische, regionale Produkte, gutes Essen und gepflegte Weine inspirieren.
Lachsfilet im Sesammantel
Eiskraut | Ringelbete | Mango-Minz Dressing | Cashew Kerne
Kraftbrühe vom Delbrücker Kikok Maishähnchen
Grießklößchen | Spinat-Roulade | Gemüsewürfel
Lammrücken, am Knochen gebraten
Portweinsauce | Buchenpilze | glasiertes Wurzelgemüse | Kartoffelnocken
Der Lammrücken, auch bekannt als Lammkarree oder Lammkrone liefert neben dem Filet das zarteste Fleisch vom Lamm. Wir braten den Lammrücken am Knochen und gratinieren ihn ganz leicht mit ein wenig Basilikum-Pesto.
Kokos-Crème brûlée
Kumquat-Physalis Ragout | Tonkabohne
Tonkabohnen werden anggebaut in Südamerika, auf Trinidad und im tropischen Afrika. Das Aroma der Tonkabohne ist süßlich, leicht bitter, ähnlichen der Vanille. Die Bohnen sind sehr hart und werden mit einer Muskatreibe fein gerieben und dann hauptsächlich in Desserts verwendet.
Empfehlung
2016 Château Lafitte
Prèmieres côtes de Bordeaux AOC
Cabernet Sauvignon | Merlot
kraftvoll | harmonisch | Holznote
Bordeaux
€ 30,00 pro Flasche 0,375 l
© 2021 Karl Restaurant
Willkommen in unserem westfälisch mediterranem Restaurant!
Öffnungszeiten
Montag bis Samstag
Snackkarte: 12:00 – 13:45 Uhr
18:00 – 21:45 Uhr
A la carte Karte: 18:30 Uhr bis 21:45 Uhr
Sonntag & Feiertage
Snackkarte: 12:00 – 21:45 Uhr
Große Karte: 12:00 Uhr bis 13:45 Uhr
18:30 Uhr bis 21:45 Uhr
© 2021 Karl Restaurant