karls Menü-Empfehlung

Karls Menü-empfehlung

Bei senen Menükreationen des Monats lässt sich unser Küchenchef Bastian Schnelle in Anleitung an Karls Riesenreich von der kulinarischen Vielfalt Europas und der Leidernschaft Karls für frische, regionale Produkte, gutes Essen und gepflegte Weine inspirieren.

Gebratene Riesengarnelen
Blattsalat | Kirschtomaten | Honig-Senf Vinaigrette | gehobelter Manchego Käse | Cashew Kerne

Kraftbrühe vom Perlhuhn
Petersilienklößchen | Pfannkuchenstreifen | Gemüsewürfel

Medaillons vom Hirschrücken
gratiniert mit Preiselbeer-Pistazien Kruste | Portweinsauce | wilder Broccoli | Birnen-Kartoffeln

Der Hirschrücken ist eines der besten und beliebtesten Teilstücke vom Hirsch. Aufgrund seines geringen Fettgehaltes und seiner zarten Struktur eignet er sich hervorragend zum kurzbraten.

Mousse von Ricotta und Akazienhonig
Ananas-Mango Ragout mit Tonkabohne | Kokostarte

Menüpreis

68,00 pro Person

 Empfehlung

2021 Atrium

Catalunya | Merlot

Vina Las Torre | Miguel Torres

kraftvoll | elegant | üppige Frucht

€ 37,00 pro Flasche 0,75 l

© 2021 Karl Restaurant

Willkommen in unserem westfälisch mediterranem Restaurant!

Öffnungszeiten

Montag bis Samstag
Snackkarte: 12:00 – 13:45 Uhr
18:00 – 21:45 Uhr

A la carte Karte: 18:30 Uhr bis 21:45 Uhr

 Sonntag & Feiertage
Snackkarte: 12:00 – 21:45 Uhr
Große Karte: 12:00 Uhr bis 13:45 Uhr
18:30 Uhr bis 21:45 Uhr

Kontakt

05252-963-429

Peter-Hartmann-Allee 4
33175 Bad Lippspringe

info@karl-restaurant.de

© 2021 Karl Restaurant