snacks plaza & bar

Vorspeisen & Suppen

Rahmsuppe von der Petersilienwurzel

8,00
  • Kräuterseitlinge
  • Sahnehaube
  • Croûtons
vegetarisch

Kraftbrühe vom westfälischen Schwarzwild

8,00
  • Kürbisravioli
  • Pfannkuchenstreifen
exquisit

Kürbis-Curry-Kokos Suppe

8,00
  • Hokaido Kürbis
  • Kokosmilch
  • Kürbiskerne
  • Riesengarnele

KARLS Antipasti

16,50
  • Datteln im Speck Mantel
  • Riesengarnelen auf gelbem Paprika Ketchup
  • Büffelmozzarella und Strauch Tomate
  • Fenchelsalami
  • marinierte Champignons und Paprika
Lecker

KARLS hausgebeiztes Carpaccio vom Rinderfilet

15,50
  • Rucola
  • Pesto
  • Grana Padano
Das Rinderfilet wird in 48 Stunden hausgebeizt mit Meersalz, Kräutern, Pfeffer und Chili.

Snacks & Salate

KARLS Pulled Pork Burger

17,00
  • Focaccia Brötchen
  • gezupfter Schweinenacken
  • Zwiebelkonfitüre
  • Tomate
  • Wedges
  • BBQ Sauce
  • Mayonnaise

Ochsenbratwurst

12,00
  • hausgemachte Currysauce
  • Pommes frites
  • Krautsalat
  • Mayonnaise

Pommes oder Wedges

4,50
  • Ketchup
  • Mayo

Bergkäse

6,50
  • liven
  • Datteln im Speckmantel

6 Chicken Wings

8,00
  • Knoblauchdip
  • hausgemachte Barbecuesauce

Bunter Salat classik

11,50
  • Blattsalate
  • Gurke
  • Tomate
  • Paprika
  • Honig-Senf-Vinaigrette
vegetarisch

Bunter Salat

16,50
  • Blattsalate
  • Gurke
  • Tomate
  • Paprika
  • Honig-Senf-Vinaigrette
  • gebratene Schweinefiletspitzen und Champignons

Bunter Salat mit Fetakäse

15,50
  • Blattsalate
  • Gurke
  • Tomate
  • Paprika
  • Honig-Senf-Vinaigrette
  • Fetakäse
  • Oliven
  • rote Zwiebeln

Pasta

Pasta, gefüllt mit Feige und Pecorino

16,50
  • Zuckerschoten
  • Kirschtomaten
  • Champignons
  • Mandelkerne
vegetarisch

Örchennudeln

14,00
  • Blattspinat
  • Oliven
  • Cashew Kerne
  • Paprika-Tomaten Sauce
vegan

Dessert & Käse

KARLS Käseauswahl

11,00
  • Bergkäse
  • Ziegenfrischkäse
  • Reblochon
  • Pflaumen-Preiselbeer Chutney
  • Früchtebrot
  • Grissini
Süßes Brot, Früchtebrot oder auch Kletzenbrot hat eine sehr lange Tradition und spielt in verschiedenen Bräuchen und Zeremonien eine wichtige Rolle. Die Süße unseres Früchtebrotes steckt in dem verwendeten Dörrobst. Beim Trocknen verliert das Obst nämlich lediglich Wasser. Geschmack, Zuckergehalt, Aroma sowie wertvolle Vitalstoffe werden konzentriert und machen Trockenobst zu einer wahren Energie- und Geschmacksbombe.

Nougat Crème brûlée

8,00
  • Mandeltarte
  • Portweinpflaumen

Mousse vom Hokaido Kürbis

9,00
  • pochierte Riesling-Birne
  • Pralinensauce