Das Rinderfilet wird in 48 Stunden hausgebeizt mit Meersalz, Kräutern, Pfeffer und Chili.
Ein amerikanischer Klassiker, der aber auch gut zu Karl als erstem Kaiser des römisch – deutschen Kaisertums passt! Bei uns kombiniert Brot-Croûtons aus der Region.
Kaffee ist eines der weltweit am meisten verbreiteten Getränke. Arabica gilt als die edelste Bohne und fast alle Spitzenkaffees bestehen aus reinem Arabica. Die Hauptanbaugebiete von Arabica-Kaffee liegen zwischen dem 23. Grad nördlicher und 25. Grad südlicher Breite des Äquators. Arabica wird vorwiegend im Hochland angebaut, idealerweise über 1.000 Höhenmeter. Dadurch wachsen die Kaffeebohnen langsamer als beim Robusta-Kaffee. Die typische Reifezeit liegt bei ca. 9–11 Monaten.
Süßes Brot, Früchtebrot oder auch Kletzenbrot hat eine sehr lange Tradition und spielt in verschiedenen Bräuchen und Zeremonien eine wichtige Rolle. Die Süße unseres Früchtebrotes steckt in dem verwendeten Dörrobst. Beim Trocknen verliert das Obst nämlich lediglich Wasser. Geschmack, Zuckergehalt, Aroma sowie wertvolle Vitalstoffe werden konzentriert und machen Trockenobst zu einer wahren Energie- und Geschmacksbombe.
Willkommen in unserem westfälisch mediterranem Restaurant!
Tischreservierung
Montag bis Donnerstag
18:30 – 21:45Uhr
a la carte Karte
18:00 – 21:45
kleine Karte
Freitag
18:30 – 21:45Uhr
a la carte Karte
15:00 – 22:30
kleine Karte
Samstag, Sonntag & Feiertage
12:00 – 13:45Uhr & 18:30 – 21:45Uhr
a la carte Karte
12:00 – 22:30
kleine Karte