Karls Menü-empfehlung
Bei senen Menükreationen des Monats lässt sich unser Küchenchef Bastian Schnelle in Anleitung an Karls Riesenreich von der kulinarischen Vielfalt Europas und der Leidernschaft Karls für frische, regionale Produkte, gutes Essen und gepflegte Weine inspirieren.
Gebratene Jacobsmuscheln
Ringelbete | Feldsalat | Ziegenkäse | karamellisierte Walnusskerne
Kraftbrühe vom westfälischem Schwarzwild
Morchelklößchen | Mini Maultaschen
Medaillons vom Hirschrücken
Kirsch-Pfeffersauce | gebratene Buchenpilze |
Karotten-Spitzkohl | Birnen-Kartoffeln
Mousse von Waldbeeren und Mascarpone
Schokotarte | Physalis Ragout
Empfehlung
Cavino Nemea Agiorgitiko
Agiorgitiko | trocken | harmonisch | fruchtig
Griechenland
€ 6,50 pro Glas 0,15 l
€ 30,00 pro Flasche 0,75 l
© 2021 Karl Restaurant
Willkommen in unserem westfälisch mediterranem Restaurant!
Öffnungszeiten
Montag bis Samstag
Snackkarte: 12:00 – 13:45 Uhr
18:00 – 21:45 Uhr
A la carte Karte: 18:30 Uhr bis 21:45 Uhr
Sonntag & Feiertage
Snackkarte: 12:00 – 21:45 Uhr
Große Karte: 12:00 Uhr bis 13:45 Uhr
18:30 Uhr bis 21:45 Uhr
© 2021 Karl Restaurant