karls Menü-Empfehlung

Karls Menü-empfehlung

Bei senen Menükreationen des Monats lässt sich unser Küchenchef Bastian Schnelle in Anleitung an Karls Riesenreich von der kulinarischen Vielfalt Europas und der Leidernschaft Karls für frische, regionale Produkte, gutes Essen und gepflegte Weine inspirieren.

Gebratene Jacobsmuscheln

Ringelbete | Feldsalat | Ziegenkäse | karamellisierte Walnusskerne

Kraftbrühe vom westfälischem Schwarzwild
Morchelklößchen | Mini Maultaschen

Medaillons vom Hirschrücken

Kirsch-Pfeffersauce | gebratene Buchenpilze |

Karotten-Spitzkohl | Birnen-Kartoffeln

Mousse von Waldbeeren und Mascarpone

Schokotarte | Physalis Ragout

Menüpreis

70,00 pro Person

 Empfehlung

Cavino Nemea Agiorgitiko

Agiorgitiko | trocken | harmonisch | fruchtig

Griechenland

€ 6,50 pro Glas  0,15 l

€ 30,00 pro Flasche 0,75 l

© 2021 Karl Restaurant

Willkommen in unserem westfälisch mediterranem Restaurant!

Öffnungszeiten

Montag bis Samstag
Snackkarte: 12:00 – 13:45 Uhr
18:00 – 21:45 Uhr

A la carte Karte: 18:30 Uhr bis 21:45 Uhr

 Sonntag & Feiertage
Snackkarte: 12:00 – 21:45 Uhr
Große Karte: 12:00 Uhr bis 13:45 Uhr
18:30 Uhr bis 21:45 Uhr

Kontakt

05252-963-429

Peter-Hartmann-Allee 4
33175 Bad Lippspringe

info@karl-restaurant.de

© 2021 Karl Restaurant