Karls Menü-empfehlung
Bei senen Menükreationen des Monats lässt sich unser Küchenchef Bastian Schnelle in Anleitung an Karls Riesenreich von der kulinarischen Vielfalt Europas und der Leidernschaft Karls für frische, regionale Produkte, gutes Essen und gepflegte Weine inspirieren.
Gebratene Riesengarnelen
Blattsalat | Kirschtomaten | Honig-Senf Vinaigrette | gehobelter Manchego Käse | Cashew Kerne
Kraftbrühe vom Steinpilz
Mini-Maultaschen | Pfannkuchenstreifen | Gemüsewürfel
Steak aus der Kalbshüfte
gratiniert mit Senf-Zwiebel Kruste | Portweinsauce | gebratene Pfifferlinge |
wilder Brokkoli | Birnen-Kartoffeln
Mousse von Ricotta und Limencello
Ananas-Mango Salat mit Minze | Kokostarte
Empfehlung
GROHsartig QbA trocken
Weißburgunder & Chardonnay
Weingut GROH | Rheinhessen
€ 6,00 pro Glas 0,15 l
€ 31,00 pro Flasche 0,75 l
© 2021 Karl Restaurant

Willkommen in unserem westfälisch mediterranem Restaurant!
Öffnungszeiten
Montag bis Samstag
Snackkarte: 12:00 – 13:45 Uhr
18:00 – 21:45 Uhr
A la carte Karte: 18:30 Uhr bis 21:45 Uhr
Sonntag & Feiertage
Snackkarte: 12:00 – 21:45 Uhr
Große Karte: 12:00 Uhr bis 13:45 Uhr
18:30 Uhr bis 21:45 Uhr
© 2021 Karl Restaurant