karls Menü-Empfehlung

Karls Menü-empfehlung

Bei senen Menükreationen des Monats lässt sich unser Küchenchef Bastian Schnelle in Anleitung an Karls Riesenreich von der kulinarischen Vielfalt Europas und der Leidernschaft Karls für frische, regionale Produkte, gutes Essen und gepflegte Weine inspirieren.

Gebratene Riesengarnelen
Feldsalat | süß-sauer eingelegter Kürbis | Honig-Senf Vinaigrette | gehobelter Manchego Käse | Cashew Kerne

Kraftbrühe vom Steinpilz
Mini-Maultaschen | Pfannkuchenstreifen | Gemüsewürfel

Barbarie-Entenbrust
Cranberry-Pfeffer Sauce | sautierte Rosenkohlblätter | Kartoffel-Mandel Bällchen

Die Barbarie Ente ist eine domestizierte Form der Moschusente und gilt als Königin der Enten, ihr zartes, saftiges und aromatisches Fleisch eignet sich ganz hervorragend zum Schmoren oder Braten.

Crème brûlée
Portwein-Pflaumen | Nusstarte

Menüpreis

66,50 pro Person

 Empfehlung

2021 Atrium

Catalunya | Merlot

Vina Las Torre | Miguel Torres

kraftvoll | elegant | üppige Frucht

€ 37,00 pro Flasche 0,75 l

© 2021 Karl Restaurant

Willkommen in unserem westfälisch mediterranem Restaurant!

Öffnungszeiten

Montag bis Samstag
Snackkarte: 12:00 – 13:45 Uhr
18:00 – 21:45 Uhr

A la carte Karte: 18:30 Uhr bis 21:45 Uhr

 Sonntag & Feiertage
Snackkarte: 12:00 – 21:45 Uhr
Große Karte: 12:00 Uhr bis 13:45 Uhr
18:30 Uhr bis 21:45 Uhr

Kontakt

05252-963-429

Peter-Hartmann-Allee 4
33175 Bad Lippspringe

info@karl-restaurant.de

© 2021 Karl Restaurant