Karls Menü-empfehlung
Bei senen Menükreationen des Monats lässt sich unser Küchenchef Bastian Schnelle in Anleitung an Karls Riesenreich von der kulinarischen Vielfalt Europas und der Leidernschaft Karls für frische, regionale Produkte, gutes Essen und gepflegte Weine inspirieren.
Gebratene Riesengarnelen
Feldsalat | süß-sauer eingelegter Kürbis | Honig-Senf Vinaigrette | gehobelter Manchego Käse | Cashew Kerne
Kraftbrühe vom Steinpilz
Mini-Maultaschen | Pfannkuchenstreifen | Gemüsewürfel
Barbarie-Entenbrust
Cranberry-Pfeffer Sauce | sautierte Rosenkohlblätter | Kartoffel-Mandel Bällchen
Die Barbarie Ente ist eine domestizierte Form der Moschusente und gilt als Königin der Enten, ihr zartes, saftiges und aromatisches Fleisch eignet sich ganz hervorragend zum Schmoren oder Braten.
Crème brûlée
Portwein-Pflaumen | Nusstarte
Empfehlung
2021 Atrium
Catalunya | Merlot
Vina Las Torre | Miguel Torres
kraftvoll | elegant | üppige Frucht
€ 37,00 pro Flasche 0,75 l
© 2021 Karl Restaurant
Willkommen in unserem westfälisch mediterranem Restaurant!
Öffnungszeiten
Montag bis Samstag
Snackkarte: 12:00 – 13:45 Uhr
18:00 – 21:45 Uhr
A la carte Karte: 18:30 Uhr bis 21:45 Uhr
Sonntag & Feiertage
Snackkarte: 12:00 – 21:45 Uhr
Große Karte: 12:00 Uhr bis 13:45 Uhr
18:30 Uhr bis 21:45 Uhr
© 2021 Karl Restaurant