karl menü


Karls Herbst Menü

Gebratene Riesengarnelen
Kürbis-Chutney | Feldsalat | Kirschtomaten | Grana Padano | Mandelkerne | Honig-Senf-Vinaigrette

Rahmsuppe vom Muskatkürbis
Kürbiskerne | Kürbiskernöl | Dattel im Speckmantel

Barbarie Entebrust
Honig-Pfeffer Sauce | Karotten-Spitzkohl Gemüse | Mandelbällchen

Mousse vom Hokkaido-Kürbis
pochierte Riesling-Birne | Pralinensauce

Herbst Menü€49,00 pro Person

Weinempfehlung

Atrium

Merlot | Vina Las Torre | Miguel Torres | Catalunya

kraftvoll | elegant | üppige Frucht

€ 6,50 pro Glas | € 32,00 pro Flasche 0,75l

KARLS Vegetarisches Menü

Gebratene Kräuterseitlinge
Baby Spinat | Cranberry-Vinaigrette | eingelegter Kürbis

Rahmsuppe von Karotte und Pastinake

Ravioli gefüllt mit Kürbis
Zuckerschoten | Kirschtomaten | Pecorino-Kürbis-Pesto

Rahmeis von gebrannten Mandeln
Portweinpflaumen | Schlagsahne | Baileys

Vegetarisches Menü€ 35,00 pro Person

WEINEMPFEHLUNG

Domaine Horgelus Blanc AOC

Sauvignon Blanc | Colombard

frisch | fruchtig | lebendig

Côtes de Gascogne

€ 5,00 pro Glas 0,15l | € 22,00 pro Flasche 0,75l