Ostern im karl | 16. APR – 18. APR

OSTERN IM KARL

Lassen Sie sich von Ostersamstag bis Ostermontag von unserem Küchenchef Bastian Schnelle und seinem Team österlich verwöhnen!

Genießen Sie im karl-Restaurant – mittags & abends – das Große Ostermenü!

Der am Knochen gebratenen Rücken vom Osterlamm und das geschmorte Lammragout passen nicht nur perfekt zu Ostern sondern auch zu unserem Namensgeber Karl dem Großen, der vor gut 1270 Jahren am 2. April 748 oder 747 geboren wurde und als Liebhaber von gebratenem Fleisch bekannt ist.

Karls Oster-Tapas

Milder Ziegenkäse, mariniert mit Kräutern und Olivenöl, serviert auf Tomaten-Chutney | Luftgetrockneter Schweinenacken mit Melonenkugeln | Riesengarnele auf gelbem Paprika-Ketchup | Datteln im Speckmantel

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Filet von der Dorade

in Pinienbutter gebraten | cremiges Tomaten-Risotto |

gehobelter Grana Padano | Limette

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Zweierlei vom Osterlamm

zart geschmortes Ragout in Portweinsauce| Lammrücken am Knochen gebraten | Kräuterseitlinge | junge Möhren | Frühlingslauch | Kartoffel-Bärlauch Plätzchen

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Himbeer-Mascarpone Mousse

Eierlikör-Spiegel | Mandelkuchen

4 Gang Menü – € 55,00 pro Person

Unser Team freut sich auf Sie!