Valentin im „karl“


Valentinsmenü

Aperitif€ 4,90
Monteclayr Crèmant de Loire AOC | Brut | Chenin Blanc | Chardonnay | Glas 0,1
Valentinstapas€ 16,00

geräuchertes Filet von der Lachsforelle | Hagebutten-Zwiebelchutney | gebratene Jakobsmuschel | lauwarmer Linsensalat | geräucherte Entenbrust | Preiselbeeren Feldsalat | gehobelter Manchego Käse

Essenz von der Strauchtomate€ 7,00
Brokkoliklößchen
Sorbet vom grünen Apfel€ 5,00

Rieslingsekt

Kalbsfilet im Ganzen gebraten€ 24,00
Estragonsauce | Gemüsebouquet | Kartoffel-Sesambällchen
Parfait von weißer Schokolade und Likör 43€ 8,00
gepfefferter Mango-Orangensalat
Als 5 Gang Menü€ 50,00